Еда и питьё

ЕДА И ПИТЬЁ

Еду можно заказать из SIMA Catering или самим принести с собой. Практика показывает, что стоит брать с собой ровно треть от запланированного количества съестного. Дети практически не едят. Для этого просто нет времени! Иногда бывает даже грустно, когда родители забирают обратно два с половиной из принесённых трёх тортов. А вдобавок ещё салаты, ветчину, фрукты, овощи и полкренделя.

Парадокс, но на дне рождения 3-летнего ребёнка съедают больше, чем на дне рождения у 8-летнего. Почему же так? Потому что в первом случае вместе с ребёнком приходят родители, а во втором – по большей части нет.

Нет ничего плохого в том, что родители пригубят в задней комнате немного вино или просекко. В небольших количествах у нас это разрешено при условии, что Вам более 18 лет и Вы не сядите потом за руль.

В игровом мире Нипи есть микроволновая печь, чайник, кофеварка, миски для салата, кувшины для морса и различного размера блюда. И лопатки для торта, ложки для салата, ножи! Вам нужно будет просто взять с собой одноразовую посуду.